Death Note

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Death Note > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Ганешa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
1 3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Вчера — среда, 17 октября 2018 г.
#end Твоя последняя мысль перед сном 23:22:46


Откровенно говоря,
Я больше не хочу вести дневник.
Я думаю, что этого было достаточно...

понедельник, 15 октября 2018 г.
`Florian` Sacha La Fleur 21:15:43

Ночью я почти не спала. Из-за приятного предвкушения нашей встречи. Это состояние окрылённости зажигало мои глаза и мотивировало подняться, двигаться, бежать...
Я проснулась рано утром, когда было ещё темно, чтобы не опоздать в аэропорт. Я надела узкие джинсы, ажурные кеды, шифоновую чёрную майку и чёрную кожаную курточку, выровняла волосы, накрасила глаза в стиле смоки-айс. Я выглядела безупречно, это придавало мне уверенности в себе.

...

Ты приехал за мной в аэропорт.
Мы снова встретились. Так быстро! Прошло всего лишь 2 недели со времен нашей предыдущей встречи, а я то думала, что ожидание растянется на несколько месяцев, что этот день в моём сознании ещё долго не будет привязан ни к какой дате, а лишь к абстрактному "однажды", "когда-нибудь".
Но всё получилось по-другому.

Я села к тебе в машину. Мы поехали к тебе домой.
Я сообщила тебе, что специально не ела, чтобы мы могли пообедать вместе.
По пути мы заехали в магазин и купили бутылку белого вина и продуктов для блюд, которые намеревались приготовить - salade lyonnais и raclettes.
Когда мы приехали к тебе домой, ты сказал, чтобы я располагалась, что я могу поставить свою косметичку в ванной, если хочу...

"Да ладно, оставь, с вещами потом разберёмся", - сказала я.

Нас невероятно сильно тянуло друг к другу. Когда мы оставались наедине, происходило что-то невероятное...
Когда полтора года назад, сидя в поезде, в грусти, депрессии и апатии из-за твоего исчезновения, я просила у Бога ТЕБЯ, я даже и подумать не могла, что полтора года спустя получу ТЕБЯ всего...

...

Мы готовили кушать. Ну... можно сказать, ТЫ готовил, а я просто тынялась рядом :-)­
Кушали мы за маленьким столиком на террасе, а потом пошли смотреть фильм.

Мы приняли душ вместе, а потом вместе легли спать. Я привыкла спать одна и поэтому мне было трудно заснуть. Но как только я освобождалась от твоих объятий и сменяла положение, ты сменял его тоже и обнимал меня снова.
Проснулись мы одновременно.

-Хорошо спала?
-А что, уже утро? Так быстро?

Жалюзи спальни были плотно закрыты поэтому у меня чувство, что на дворе всё ещё ночь.

-Да. 8 утра.

Ты сходил нам за завтраком. Завтракали мы снова на террасе. Я впервые за долгое время опять ела свою любимую шоколадно-ореховую слойку, которую в Лионе можно найти в каждой булочной, но которую едва ли где-нибудь отыщешь в Бордо.

Потом мы поехали гулять в горы. С вершины гор открывался такой потрясающий вид!
Мы стояли в обнимку и смотрели на пейзаж с огромной высоты. Вокруг нас не были ни души. Казалось, мы одни во Вселенной.

...

Потом мы готовили raclettes. Так как на улице похолодало, кушали мы с в гостиной перед телевизором. Я выпила несколько бокалов сангрии и не могла остановиться. До того мне пришёлся по душе её вкус. Ты пил белое вино.
Ты всё ещё курил и с тобой за эти два дня я тоже выкурила несколько сигарет, не считая пары затяжек косяка с травой...

После raclettes мы ели десерт, который ты купил сегодня утром. Это были два пирожным: одно с каштановым кремом, а второе клубнично-малиновое­. Но поскольку мы плотно пообедали, мы разделили одно пирожное пополам.

...

В 17 вечера ты отвёз меня в аэропорт.
Ты сказал, что это были замечательные выходные и что будем держать друг друга в курсе насчёт следующего раза.

...

Мы уже распланировали следующий раз... или вернее даже следующие разы. Решили, что будем делать и куда пойдём.

Как же сильно мне не хотелось возвращаться в Бордо...

Эти выходные были ещё лучше предыдущих. Честное слово, я и подумать не могла, что в конечном итоге между тобой и мной всё будет именно так... <3


Удивительно, что я провела в Лионе два дня, но самого Лиона даже не видела. Впрочем... в этот раз я летела сюда не ради Лиона, а ради тебя, мой Фло...

Категории: Осень 2018
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Взято: Re: да я такой Кристoфер. 18:50:23
­Kanato Yamadzaki 15 октября 2018 г. 00:48:58 написал в форуме "Просто общение"
Кристофер -самый лучший кого я знал на свете белом,он непокалебим,красив,­достоин быть ТВОИМ СЕНПАЕМ
Источник: http://beon.ru/disc­ussion/14558-062-ty-­mne-otpis-read.shtml­#17
18:51:33 Kanato Yamadzaki a.k.a Бенди Брайен
))
суббота, 13 октября 2018 г.
Взято: Re: Погадаю по &quot;ХАЙКУ&quot; Ты мне страницу я тебе стих. С 17 страницы по 361... Чайку в чай 17:37:55
­TaeLannaLaf 13 октября 2018 г. 22:35:19 написала в форуме "Просто общение"
329
Я приглашен был в замок, о котором ходили слухи!
Но все равно замёрз
И не наелся вовсе...
Источник: http://beon.ru/disc­ussion/14557-639-pog­adaju-po-quot-haiku-­quot-ty-mne-stranicu­-ja-tebe-stih-s-17-s­tranicy-po-361-read.­shtml#14
Не пиши the end, я придумаю happy end - 1. «Странное знакомство» SeRi SuDzuki 16:37:58
https://ficbook.net/­readfic/7419122/1895­4468#part_content
END Matthew Uilson 13:31:32

I am a success­ful person

подпишу последнюю тему в тихоне и завязываю с фш навсегда
даже если что-то буду делать, то для себя
показать предыдущие комментарии (11)
15:40:31 Matthew Uilson
но я же только фш бросаю, а не тебя, Билли
15:50:41 болгарский перец
это все равно что меня бросить
16:07:59 Matthew Uilson
значит я ещё год назад бросил тебя...
18:07:40 болгарский перец
а мы год назад не были знакомы
пятница, 12 октября 2018 г.
Привет, пупс Сhamomile Tears 20:46:52
 Ты мне ужасно нравишься. Дальше дружбы наши отношения не уйдут, потому что я не хочу этого, но у меня скопилось столько симпатии, что я уже не знаю, куда её деть. Чтобы она не переросла во что то большое и ужасающее, просто сложу её тут.
Я конечно понимаю, что в этом деле мозг зачастую рисует картину куда более красивую, чем она есть, но нарисовав её, он почти слепо ей верит. Поэтому я вижу тебя таким чудесным. И из-за этого ты меня так влечёшь. Мой вкус, конечно, очень однообразен. Стройный, темноглазый, изящные руки, довольно интровертный и за счёт этого очень загадочный. Приятный, скорее низкий голос. Ходишь всегда в тёмном, и это тебе ужасно идёт. Провести параллель с моими текущими отношениями, и получится, наверное, совпадение 9/10 признаков.
Ты определённо нутром чуешь моё интересное к тебе отношение. Не знаю, может ли быть это взаимно, какая-то часть моей интуиции робко шепчет, что что-то таки да. Сколько раз моё сознание затыкало эту кроху, а в итоге она оказывалась права. Но всё равно ручаться за это не могу, поэтому не делаю громких заявлений.
Думаю, мне хотелось бы посмотреть на твоё тело без одежды. Моя фантазия представляет его очень красивым.
Конечно, я сдержу всё это и постепенно сведу на нет. Но сейчас я просто хочу насладиться этим нереальным кайфом, который я не испытывала уже очень давно.

Музыка Decyfer Down - Fading
Категории: Sweet Prince
картонный домик I am Ryu 14:07:47

иди ко мне

­­
я редко говорю что мне не нравится в людях, обычно я люблю рассказывать о хороших качествах каждого, но бывают и такие моменты когда мне просто не нравится что-то.
в общем это маленький список того что мне не нравится в людях:


1. Оправдания
Не знаю почему, но они меня злят до того что зубы сводит. На самом деле я и сам ненавижу когда кто-то требует чтоб я что-то сказал пытаясь оправдаться. Извините, но за время репетиций, выдумок и разглагольства вы б могли сделать что-то более полезное. Например исправить ошибку. Лично я если сделаю что-то не так, пытаюсь сразу же исправить свою ошибку, если не могу, то признаюсь беря вину на себя и прощу помочь мне исправить эту ошибку. Как по мне оправдываться и принять вину это совершенно разные вещи, вы ошиблись - примите свою вину и за работу.

2. Неуважение
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Это правило рулит ребята, поэтому если кто-то относиться к вам с уважением, не будьте дикими людьми. Я столько раз видела как человек пытался вести себя интеллигентно, а какой-то другой "человек" вел себя крайне глупо или даже высмеивал. Поверьте даже элементарно если человек хочет пройти через выход который вы заграждаете собой и говорит что-то наподобие "извините" или "не могли бы вы меня пропустить" самое тупое что вы можете ответить "извиняю" или прочее ребячество. Лично я столкнулась с довольно грубой ситуацией которую преподнесла мне моя названая сестра. В моей семье время имеет значение. Если ты сказал что придешь в 17.00, то так оно и будет. Но в ее семье время это что-то причное. В общем она заявила мне что не сильно уж и уважает меня, поэтому и не старается быть готовой во время. Это было обидно, но после этого я стал относиться к ней, так же как и она ко мне.

3. Заносчивость
Люди могут считать себя кем-то уж слишком важным по многим причинам. Я знаю девушку которая зазнавалась только из-за внешности. Внешности которую скрывала за тонной макияжа ибо без него некоторые в лицо говорили что она страшная. Но это не мешала ей постоянно мне на ухо причитать какие уродливые некоторые девушки, какие большие у них носики, зубы, щеки и т.д. Я постоянно просил ее заткнуться. Это все было слишком грубо с ее стороны. А еще она всегда не понимала когда я говорил что они довольно привлекательны, а не наоборот. Последние что ты можешь делать - это обзывать человека уродливым из-за внешности. Даже эту девушку которой некоторые сказали что она не красива я б мог назвать довольно милой, если б ее характер не был настолько дерьмовым. Знаете я был довольно языкатый и на правду, сейчас я умалчиваю многое, но однажды я обжегся. В общем я учился на стипендии в течении первого курса и я старался. Даже помогал с технической частью некоторых мероприятий. Сходил разок на олимпиаду по информатике получил свое второе место по техникуму и старался дальше на стипендии остаться и не профукать все как было со школой в конце. Был так сказать на четверках. Один из главных предметов информатику вела зам дэкана. Она ее вообще не вела, прогуливая все время. И самое тупое у нее была привычка давать лабораторную на компе, а проверять ее на следующей паре. И мою лабораторку удалили. И в общем она опять прогулялась пл пары, пришла и сразу пристала ко мне. Я ей и рассказал что мою лабораторку удалили или как всегда присвоили, фиг знает что творилось на этих ее парах. В общем она стала на меня ворчать и явно не гладить по голове своим язычком. Она довела меня до кипения, и я сказал ей, что она ничего не может знать, ибо гуляла всю пару где-то. Она замолчала. А потом в конце года я охренел. увидел пятерку в оценках по информатике. Это по двенадцатибальной шкале. Поставить пятерку за письменный экзамен человеку кто выиграл второе место по олимпиаде в технаре. Мой куратор звонила мне в течении трех дней, спрашивая как я и что произошло. В общем зам дэкана оказалась мстительной и глупой бич. А я слабаком который забил на учебу и впал в депру. Возможно мне нужно было удержать язычок за зубами и принять ее "великие учения", но видимо я зазнался и сам раз поверил что мне ничего не будет за правду. С тех пор как и писалось выше, я много чего стараюсь умолчать.

4. Обещания
Еще с детства мне часто обещал дорогой мне на тот момент человек. В общем он не смог сдержать свои общения разбивая мое сердечко. С тех пор я не люблю обещания. Можно сказать для меня они слишком пусты, а иногда кажется и вовсе что общения что-то не делать, человек определенно сделают то что не нужно. Пожалуй, я так же не люблю когда меня кто-то заставляет дать обещания. Я хочу поскорее от него избавиться, поэтому стараюсь как можно быстрее сделать то что "пообещал".


Категории: Тема\\
/ day 6 eternal sleepwalker в сообществе pathologic 07:53:56

Personal­ Jesus

­­


Категории: ICONS;, COLOR;
07:54:22 eternal sleepwalker
i33.beon.ru/65/64/3006465/9/128128909/31.png i33.beon.ru/65/64/3006465/10/128128910/32.png i33.beon.ru/65/64/3006465/11/128128911/33.png i33.beon.ru/65/64/3006465/14/128128914/4.png i33.beon.ru/65/64/3006465/15/128128915/51.png i33.beon.ru/65/64/3006465/16/128128916/52.png...
еще...
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

­­

­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­

­­

­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­


­­

­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­
08:52:26 Сатаниил
Взяла одну)
Субсидиарная ответственность участника по налогам Alexander Kirpikov 06:05:59
 Участник ООО продал долю в уставном капитале? Тогда Вам нужно знать о том, может ли ИФНС возложить на него субсидиарную ответственность по налоговым обязательствам общества. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/subsidiarnaja-ot­vetstvennost-uchastn­ika-po-nalogam/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

#law #legal #justice #арбитраж #банкротство #долги #егрюл #задолженность #налоги #ответственность #фнс #иск #исковоезаявление #суд #судебныйприказ #консультацияюриста­ #юридическаяконсуль­тация #юридическаяпомощь #юридическиеуслуги #юрист #кирпиков #киров #kirpikov #kirov #inkirov #kirovonline kirpikov.ru кирпиков.рф

Категории: Kirpikov, Банкротство, Егрюл, Задолженность, Кирпиков, Налоги, Субсидиарная ответственность, Юрист
четверг, 11 октября 2018 г.
... Wes. 21:04:28

я хочу быть автомат­ом, стреляю­щим в лица

"я сволочь я гад я скотина я негодяй
я двуличный я хитрый я скрытный я подлый
я капризный я обидчивый я несносный я заносчивый я невозможный
я вечно недовольный я угрюмый я злой я озлобленный я агрессивный
я ревнивый я мелочный я жадный я пошлый я похабный
я нелюдимый я необщительный я некомпанейский я раздражительный я противный
я странный я несдержанный я косноязычный я немодный я несовременный
я порочный я испорченный я развращённый я циничный я похотливый
я эгоистичный я корыстолюбивый я самовлюблённый я тщеславный я алчный я ужасный
я чёрствый я бездушный я жестокий я бессовестный я беспардонный
я нервный я вспыльчивый я несправедливый я замкнутый я завистливый
я потерянный я конченый я безнадёжный
со мной невозможно находиться в одной компании
в одной комнате
в одной кровати
в одной ванне
в одном туалете
со мной ни о чём невозможно говорить
меня ни в чём невозможно переубедить
меня ни о чём невозможно спросить
мне ничего невозможно доказать
меня невозможно исправить
меня нельзя перевоспитать
мне уже ничего нельзя привить
меня ни от чего нельзя отучить
мне и слова нельзя сказать
со мной бесполезно спорить
меня бесполезно уговаривать
я не понимаю по-хорошему
я не понимаю по-плохому
я думаю только о себе
я хищный зверь
я подонок
я мразь

но именно за это
я требую чтобы вы меня любили
я требую чтобы вы все меня любили
я требую чтобы вы все до одного меня любили
чтобы вы все любили меня больше жизни
чтобы вы любили только меня
чтобы вы мне поклонялись
чтобы вы меня обожали
чтобы вы меня боготворили
чтобы вы носили меня на руках
чтобы я задохнулся в тисках вашей смертельной любви"
Товарищ Мироздание surok mizantrop 19:22:52
веселится сегодня вместе со мной.
В смысле, только подумай - этот мальчик практически идеален: ему 33, родился в Монреале. Отличный актёр с живой мимикой. А какой он красивый - просто невероятно. Нет, я и раньше это знала, но накрыло именно сейчас. Честно говоря, я страшно устала от этой психической чехарды. Но представить жизнь без неё - не получается.
­­

Музыка Flёur - Небо хочет упасть
Категории: Амина влюбилась, Нимфомании псто, Фото, Франсуа, Вредные полезные
Вопрос к Стефани Майер Золя КрАсных в сообществе Сумеречное 18:59:16
Что случилось с женой Маркуса?

Стефани Майер: - Однажды еще довольно молодой вампир (он был вампиром около десяти с половиной лет) по имени Аро изменил свою сестру Дидим, которая только достигла своего совершеннолетия, в вампира, чтобы присоединить ее к своему растущему клану. Аро также хотел силы, из-за того, что он сам обладал даром чтения мыслей, он надеялся, что его биологическая сестра тоже будет одарена чем-нибудь, что поможет ему возвыситься в мире вампиров. Вышло так, что у Дидим тоже был дар, она несла с собой ауру счастья и привлечения к себе всех, кто был рядом с ней. Хотя это было не совсем то, что ожидал Аро, он, тем не менее, нашел применение и этому дару. В это время наиболее доверенный партнер Аро, Маркус, влюбился в Дидим. Это было вполне понятным, потому что из-за тех чувств, что она вызывала в людях, они в нее часто влюблялись. Отличие было в том, что в этот раз Дидим влюбилась сама. Эти двое были невероятно счастливы. Так счастливы, что со временем стали совершенно равнодушны к планам Аро по доминированию. Через несколько веков Дидим и Маркус собрались пойти собственным путем. Безусловно, Аро был обеспокоен этими намерениями. Его это не радовало, но он притворился, что дает свое благословение. Потом он дождался момента, когда абсолютно точно знал, что останется безнаказанным, и убил свою сестру. Все-таки дар Маркуса был более полезен, чем ее дар. Это не говорит о том, что Аро не любил свою сестру, это просто ключевая особенность его личности, способность уничтожить то, что он любит, ради удовлетворения собственных амбиций. Маркус так никогда и не узнал, что Аро виновен в смерти Дидим. Он потерял смысл жизни. Аро использует дар Челси, чтобы удержать расположение Маркуса к Волтури, но даже дар Челси не способен вызвать в Маркусе хоть какой-то энтузиазм.

Категории: Интересное, Стефани Майер


Death Note > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Забытое прошлое...8
какие твои родители из наруто
Что тебе подарят Нарутовцы на день...
читай в дневниках:
Тест: А в чей бой влезишь ты?|Вария...
Тест: Назад в будующие или опять эт...
Тест: Венеция...Прекрасный город на...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх